Наш телефон:

(8332)711-643
(8332)411-643

Адрес:

г. Киров, ул. Воровского 78, оф. 23
e-mail: kirov-city-tour@yandex.ru

Наш факс:

(8332)221-643

Отзывы

Елена Вершинина
27.11.2016, 21:54
Неоднократно совершали поездки по городам России в автобусных турах от СИТИ-тур - Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург. Всегда туры проходили на "ура" ! Всё организованно очень хорошо, замечательные сопровождающие Людмила и Елена Владимировна - внимательны и отзывчивы к туристам, всегда придут на помощь во время тура. Желаем коллективу "Сити-тур" творческих успехов и большого количества туристов. Ждём новых маршрутов и встреч с вами.
Екатерина Мокрушина, п. Кумены
15.11.2016, 13:55
Нижний Новгород) Это была незабываемая поездка..спасибо всем кто был с нами. Стояли на переезде, стучали в окна, мужчина который смеялся в ответ. Подождите последняя фоточка, а потом бежали что бы успеть в автобус.Боже, а этот автобус мы ехали как элита. В поезде ехали с бабусями, дедусями, всю ночь слушали забавную музыку-ХРАП. В кафе разбирались из-за кусочка хлеба. В электричке стояли 4 часа телефоны заряжали. В аквапарке чайок попивали , инструктор который все время нам подмигивал. Канатная дорога, капец как застыли ,грелись об друг-друга,но зато смеялись как. Mы уехали ,но обещали вернуться))))))Нижний Новгород)
Guest
15.11.2016, 13:51
Все предыдущие отзывы перенесены со старого сайта компании "Сити тур"
Гость
22.12.2015, 01:02
26-27 сентября состоялась замечательная познавательная автобусная поездка на юг Кировской области - в село Ошеть, в города Уржум, Вятские Поляны и Нолинск - с обзорными экскурсиями по данным городам с посещением всех местных достопримечательностей. Благодаря этой экскурсии ощущаешь гордость за всех тех, кто творил историю Кировской области и низкий им поклон. А также огромная благодарность всем тем, кто бережет и сохраняет всю эту историю Кировской области.
Гость
22.12.2015, 01:01
Здравствуйте! Спасибо за путешествие в Крым! Мы ездили с 18 по 31 августа.Это был наш первый опыт путешествия на автобусе. Могу сказать, что есть определенные физические неудобства, но пережить их можно. Я просто благодарна водителям и всем пассажирам, т.к. на обратном пути у меня заболела дочка, но ни каких упреков по поводу частых остановок из-за нас мы не услышали. Наоборот нам помогали с лекарствами и очень сочувствовали. Сам отдых прошел хорошо, предложенный нам в турагенстве гостевой дом Кунеш нам понравился. Чисто, уютно, готовят по- домашнему, все вкусно. Хотелось бы в качества пожелания предложить турагенству рассмотреть возможность проезда чуть дальше, например в район Алушты. Спасибо за отдых!
Серебреникова Людмила Борисовна
22.12.2015, 01:00
Поздравляю «СИТИ-ТУР» с Новым Годом и Рождеством. Так же хочется выразить благодарность оператору Ирине в помощи выбора тура, который проходил в конце сентября по программе «Все краски Италии». Передайте благодарность и поздравления со всеми новогодними праздниками компании «Роза ветров» за быстрое оформлению всех документов , а так же принимающей итальянской стороне «Gartour». До сих пор остаюсь под впечатлением о путешествии! Особо хотелось бы отметить нашего сопровождающего гида замечательную и обаятельную Викторию, которая отвечала на все наши вопросы, водила некоторых чуть ли не за руку, объясняла и разжевывала всем непонятным, и передать ей огромный привет. Так же хотелось бы отметить нашего галантного водителя Франческо. Когда были экскурсии смешанных групп с другими сопровождающими и водителями, мы всегда отмечала, что как нам повезло с Викторией и Франческо. А какие были неординарные, интереснейшие экскурсии с обаятельной Инной по Риму и Ватикану, артистичной Оксаной по ночному Риму, интеллектуалкой Ириной по Флоренции и дворецу Питти, доброжелательной Любой по Неаполю и Помпеям, Франческой по Венеции. Это незабываемо!!! Очень запомнилась встречающий гид Елена, которая провела экскурсию по республике Сан-Марино. Было видно, что все гиды любят свою работу, у них кладезь знаний, они готовы рассказывать бесконечно. Жаль, что все экскурсии были ограничены во времени. После такой обзорной поездки по Италии появилось желание побывать с подробным посещением каждого города конкретно. Всем, всем работникам, дарящим возможность увидеть другие страны и насладиться их гостеприимством, огромное спасибо. Я надеюсь, что вы передадите слова благодарности «Gartour», а те передадут своим сотрудникам .

Всех с Новым Годом!!! Пусть Новый год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, финансовыми успехами и только положительными событиями!
Елена Васильевна
22.12.2015, 00:59
Здравствуйте,Ирина,мы вернулись из Бич Альбатроса,прекрасный отель для всех категорий отдыхающих,очень чистый,красивый,обслуживание отличное,питание отличное,есть аквапарк,прекрасный песочный пляж,чистейшее море.Минусов нет.Всем рекомендую.
Спасибо.
Николай Дубровин
22.12.2015, 00:58
Друзья, я со своей семьей на днях съездил в "Веселое путешествие", и действительно, данное путешествие было очень веселым. Замечательная сопровождающая Людочка, супер водила Володя, отличный экскурсовод Бахара. Всем респект и уважуха))) Так же у нас подобралась отличная компания туристов, мы побывали везде где хотели, посмотрели все без спешки, назагадывали кучу желаний, чуть-чуть не столкнули башню Сююмбике. Короче эмоций масса. Отель отличный. В общем все понравилось. Поеду еще не раз через Сити-тур. Кстати, очень поразила Йошкар-Ола, не думал, что она настолько красива, всё просто супер. Спасибо Вам, Спасибо Люда, спасибо Бахара.
Дмитрий и Елена
22.12.2015, 00:56
«Мила, здравствуй!!! Спешу сообщить о замечательной поездке!! Очень понравилась и экскурсия и представление! дорога конечно утомляет , но тут уж конструкция автобуса подкочала... Огромноя благодарность тебе и фирме от меня и моей жены за приятный подарок на первую годовщину нашей свадьбы!!!!
В будущем, уверен, еще не раз обратимся к вам по вопросу организации приятного путешествия. Успехов и процветания!!! Дмитрий и Елена, тур Ижевск - Набережные Челны»
Guest
15.11.2016, 14:57
Все предыдущие отзывы были перенесены со старого сайта компании "Сити тур"
Серебренникова Людмила Борисовна
15.11.2016, 14:53
Поздравляю «СИТИ-ТУР» с Новым Годом и Рождеством. Так же хочется выразить благодарность оператору Ирине в помощи выбора тура, который проходил в конце сентября по программе «Все краски Италии». Передайте благодарность и поздравления со всеми новогодними праздниками компании «Роза ветров» за быстрое оформлению всех документов , а так же принимающей итальянской стороне «Gartour». До сих пор остаюсь под впечатлением о путешествии! Особо хотелось бы отметить нашего сопровождающего гида замечательную и обаятельную Викторию, которая отвечала на все наши вопросы, водила некоторых чуть ли не за руку, объясняла и разжевывала всем непонятным, и передать ей огромный привет. Так же хотелось бы отметить нашего галантного водителя Франческо. Когда были экскурсии смешанных групп с другими сопровождающими и водителями, мы всегда отмечала, что как нам повезло с Викторией и Франческо. А какие были неординарные, интереснейшие экскурсии с обаятельной Инной по Риму и Ватикану, артистичной Оксаной по ночному Риму, интеллектуалкой Ириной по Флоренции и дворецу Питти, доброжелательной Любой по Неаполю и Помпеям, Франческой по Венеции. Это незабываемо!!! Очень запомнилась встречающий гид Елена, которая провела экскурсию по республике Сан-Марино. Было видно, что все гиды любят свою работу, у них кладезь знаний, они готовы рассказывать бесконечно. Жаль, что все экскурсии были ограничены во времени. После такой обзорной поездки по Италии появилось желание побывать с подробным посещением каждого города конкретно. Всем, всем работникам, дарящим возможность увидеть другие страны и насладиться их гостеприимством, огромное спасибо. Я надеюсь, что вы передадите слова благодарности «Gartour», а те передадут своим сотрудникам .

Всех с Новым Годом!!! Пусть Новый год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, финансовыми успехами и только положительными событиями!
Елена Васильевна
15.11.2016, 14:51
Здравствуйте,Ирина,мы вернулись из Бич Альбатроса,прекрасный отель для всех категорий отдыхающих,очень чистый,красивый,обслуживание отличное,питание отличное,есть аквапарк,прекрасный песочный пляж,чистейшее море.Минусов нет.Всем рекомендую.
Спасибо.

Подписывайтесь на нас